Разведка сообщает об антиукраинской информкампании РФ на Донбассе из-за взрыва машины ОБСЕ

Разведка сообщает об антиукраинской информкампании РФ на Донбассе из-за взрыва машины ОБСЕ
Фото: военные РФ на Донбассе

В результате взрыв машины ОБСЕ на Донбассе погиб один сотрудник миссии

Российская Федерация развернула мощную антиукраинскую информационную кампанию для "объективного" освещения обстоятельств взрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

"Командование оккупационных войск ВС РФ развернуло мощную антиукраинскую информационную кампанию под предлогом "объективного" освещения обстоятельств подрыва на противотанковой мине 23 апреля автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на участке автодороги Знаменка - Пришиб", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате взрыва машины ОБСЕ на Донбассе погиб один сотрудник миссии (гражданин США) и двое получили ранения (граждане ФРГ и Чехии).

Разведка сообщает об антиукраинской информкампании РФ на Донбассе из-за взрыва машины ОБСЕ

Фото: страница Главного управления разведки Минобороны в Facebook

Напомним, ранее сообщалось, что по словам лидера группы "Информационный сопротивление" Дмитрия Тымчука, российские журналисты, которые работают в так называемой "Луганской народной республике" (ЛНР) готовят вброс о причастности Вооруженных сил Украины к взрыву автомобиля ОБСЕ на Донбассе. По информации Тымчука, к соответствующей работе в экстренном порядке подключены российские журналисты-пропагандисты, которые работают в ЛНР, в частности, от российского телеканала Russia Today.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь