Разведка сообщает о 3 погибших и 10 раненых военных РФ на Донбассе

НовостиПроисшествия    01.08.2016 - 10:12
Фото: военные РФ на Донбассе
Фото: военные РФ на Донбассе

Командиры частей и соединений ВС РФ пытаются скрыть реальные данные о раненых

Украинская разведка зафиксировала, что за минувшие сутки, 31 июля 2016 года, на Донбассе погибли трое военнослужащих Российской Федерации, 10 получили ранения. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ. 31 июля погибли трое и ранены десять военнослужащих 100 (Донецк) и 3 (Горловка) отдельных мотострелковых бригад, а также 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ. Наибольшие потери понесли подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), которые осуществляли обстрелы сил АТО в районе н.п.Красногоровка и Марьинка, а также 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), которые осуществляли обстрелы сил АТО в районе н.п.Авдеевка", - говорится в сообщении.


Как отмечается, учитывая значительные потери личного состава, что приводит к резкому увеличению количества случаев дезертирства и уменьшению желающих продолжать военную службу по контракту, а также опасения ответственности перед высшим командованием за непрофессиональное исполнение служебных обязанностей, командиры частей и соединений 1 АК (Донецк) ВС РФ пытаются скрыть реальные данные о раненых и оформляют огнестрельные и осколочные ранения, как бытовые травмы.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) распространяют информацию о "вооруженных столкновениях" между Вооруженными силами Украины (ВСУ) и Национальной гвардией Украины в Станице Луганской.

Читайте в разделе

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 33 человек

В Киеве произошел сильный пожар

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

On Top