Разведка сообщает о 2 погибших и 7 раненых военных РФ на Донбассе

Разведка сообщает о 2 погибших и 7 раненых военных РФ на Донбассе
Фото: военные РФ

Российские военные отказываются выполнять приказы командования

Украинская разведкасообщает о 2 погибших и 7 раненых военнослужащих Российской Федерации на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях в районе н.п. Авдеевка: 27 марта во время выхода в составе диверсионно-разведывательной группы получили ранения четыре российских военнослужащие 11 омсп. 28 марта во время минирования местности в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами погибло двое и получили ранения трое российских военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, учитывая опасность участия в активных боевых действиях отмечаются очередные факты открытого неповиновения в подразделениях 1 АК ВС РФ, действующих в районе н.п. Зайцево.

"28 марта военнослужащие 2 батальона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) отказались занять передовые позиции и угрожали убить командира бригады генерал-майора ВС РФ И. Тимофеева за безжалостное отношение к подчиненным и неумелое командование", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в связи с погодными условиями повышается угроза возобновления боевых действий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь