Разведка сообщает о 16 погибших и 35 раненых военных РФ на Донбассе за неделю

Понедельник 13 марта 2017 11:03
Разведка сообщает о 16 погибших и 35 раненых военных РФ на Донбассе за неделю
Фото: разведка сообщает о 16 погибших и 35 раненых военных РФ

Военнослужащие оккупационных войск, которые получили тяжелые ранения, направляются в медицинские учреждениях России

Украинская разведка сообщает о 16 погибших и 35 раненных военных РФ на Донбассе за прошлую неделю. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Сообщается, что военнослужащие российских оккупационных войск, которые получили тяжелые ранения во время боевых действий, направляются для дальнейшего лечения в гражданские медицинские учреждениях на территории России.

Так, например, тяжелораненые военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК проходят лечение и реабилитацию в Ростовской области.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 13 березня Під керівництвом ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 13 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе 12 марта обстреляли транспортное средство местной охранной фирмы, а потом нанесли побои двум ее сотрудникам, которые проигнорировали требования остановиться и выйти из автомобиля для обыска.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь