Рапид - Динамо: Киевляне упустили победу в Вене

НовостиСпорт    03.10.2013 - 22:04
Киевское "Динамо" провело еще один неудачный матч в Лиге Европы. В Вене киевляне упустили победу, ведя в счете 2:0.

Киевское "Динамо" провело еще один неудачный матч в Лиге Европы. В Вене киевляне упустили победу, ведя в счете 2:0.

Рапид - Динамо 2:2
Голы:
Ярмоленко, 30, Дибон (в свои ворота), 34 - Бургшталлер, 53, Триммель 90+4
Рапид: Новота - Триммель, Зоннляйтнер, Дибон, Палла - Пецос, Бехренд - Бургшталлер (Грозурек, 74), Бойд, Шауб - Сабитцер
Динамо: Коваль - Силва, Хачериди, Драгович, Тремулинас - Велозу, Сидорчук (Вукоевич, 46) - Ярмоленко, Беланда (Аруна, 74), Ленс (Гусев, 87) - Мбокани

Как ожидалось ранее, ждать от киевлян чего-то, себе дороже. Даже имея все в своих руках - и результат, и ход игры, "Динамо" сумело в очередной раз неприятно удивить своих болельщиков.

(Стартовый состав "Динамо". Фотоколлаж: "ВКонтакте" /fcdk)

Киевляне очень долго входили в игру. Много, как всегда, не получалось, игроки, как всегда, не понимали, что им нужно делать. Защита, как всегда, действовала неуверенно. Но "Рапид" был еще круче. Австрийцы настолько боялись киевлян, что даже невзрачная форма их соперников не позволяла им пойти в атаку. Ну, а когда Ярмоленко забил первый гол, замкнув прострел Тремулинаса слева, для "Рапида" показалось все закончено. Киевляне быстро развили успех силами защитника "Рапида" Дибона, который срезал мяч в свои ворота. Тут же , мог "хоронить" хозяев Мбокани, но конголезец не реализовал простейший выход один на один.

А во втором тайме с киевлянами произошла метаморфоза в привычное унылое состояние. Все началось с того, что Бургшталлер переправил мяч после подачи с фланга. А потом "Рапид" мог забить еще несколько раз, но каким-то чудом не смог это сделать. Зато, когда у киевского болельщика закончился весь запас медикаментов и на горизонте задребезжала надежда в виде победы, на поле шла 94 минута и киевская безжалостная защита забыла про существование в своей штрафной Триммеля, который точным ударом головой сделал счет 2:2.

Если честно, хочется взять скопировать все то, что писалось раньше про игру "Динамо" выделить более жирным шрифтом. Может в этом все дело? А то, правда, нет слов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Динамо
On Top