Ранение Дейдея в зоне АТО: опубликовано фото

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 20:32
Фото: Евгений Дейдей (пресс-служба "Народного фронта")
Фото: Евгений Дейдей (пресс-служба "Народного фронта")

Дейдей получил осколочное ранение бедра

В сети появилось фото народного депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея, который получил ранение в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Фото обнародовали на официальной странице полка полиции специального назначения "Киев" в Facebook.

"В зоне АТО ранен народный депутат Дейдей. Несколько часов назад на окраине Авдеевке получил осколочное ранение Евгений Дейдей. По предварительной информации, осколок попал в бедро", - сообщили в полку спецназа.

 

В зоне АТО ранен народный депутат Дейдей. Несколько часов назад на окраине Авдеевке получил осколочное ранение Евгений ...

Опубліковано Полк Поліції Особливого Призначення "Київ" - офіційна сторінка 14 липня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Дейдей получил тяжелое ранение под Авдеевкой. В частности, об этом сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Только что на восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранили нашего побратима, народного депутата Евгений Дейдея. Он нуждается в переливании крови", - сообщил Мосийчук.

Отметим, на этой неделе Верховная Рада не смогла снять с Дейдея депутатскую неприкосновенность. Антикоррупционные органы подозревают его в незаконном обогащении, однако теперь следствие фактически зашло в тупик. Руководитель САП Назар Холодницкий отметил, что продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами дела Дейдея, кроме него самого.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: Донбасс, раненые
On Top