Дейдей получил тяжелое ранение под Авдеевкой, - нардеп

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 20:12
Фото: Евгений Дейдей (УНИАН)
Фото: Евгений Дейдей (УНИАН)

По словам Мосийчука, Дейдею требуется переливание крови

Народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей получил тяжелое ранение под Авдеевкой Донецкой области. Об этом в Facebook сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Только что на восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранили нашего побратима, народного депутата Евгений Дейдея. Он нуждается в переливании крови", - сообщил Мосийчук.

 

Щойно на Східному фронті в районі Авдіївки тяжко поранено нашого побратима народного депутата Евгений Дейдей. Він потребує переливання крові

Опубліковано Ігором Мосійчуком 14 липня 2017 р.

 

Напомним, ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что следствие продолжается по всем фигурантам дела Дейдея, кроме самого нардепа.  

"Народный депутат Дейдей. Производство о возможном незаконном обогащении указанного лица фактически зашло в тупик, поскольку мы не можем проводить следственные действия с самим депутатом. В то же время, продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами производства, кроме, собственно, народного депутата", - сообщил Холодницкий.

Отметим, на этой неделе Верховная Рада не смогла снять с Дейдея депутатскую неприкосновенность.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top