Под Радой проходит акция против выборов по закрытым спискам

Иллюстративное фото (РБК-Украина)
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Под Верховной радой одновременно проходят две акции

В четверг под Верховной радой проходит всеукраинская акция "Нет выборам по закону Януковича", участники которой выступают против выборов в Украине по закрытым спискам. Об этом с места событий передает корреспондент РБК-Украина.

Так, с 9:30 на площади Конституции начали собираться представители политических сил, общественных организаций и неравнодушные граждане, которые выступают за принятие нового избирательного законодательства.

В общем, под парламентом собралось около 300 участников акции.

Кроме того, сейчас под ВР проходит акция в поддержку законопроекта №2386-1, который сейчас рассматривается народными депутатами в зале. Граждане держат транспаранты с призывами "Украина за качественные лекарства и трансплантацию".

Под Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискамПод Радой проходит акция против выборов по закрытым спискам
 

Напомним, как сообщалось ранее, Верховная рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №2386а-1, которым предлагается разрешить трансплантацию органов после смерти донора при условии, что он заранее предоставил письменное согласие на трансплантацию.

On Top