Рада увеличила субвенции на приобретение медтранспорта на 32,8 млн грн

НовостиОбщество    16.10.2012 - 19:56

Верховная Рада Украины (ВР) увеличила субвенции из государственного бюджета 2012 г. на приобретение медицинского автотранспорта и оборудования для учреждений здравоохранения на 32,8 млн грн. "За" законопроект № 11343 "О внесении изменений в закон Украины" О Государственном бюджете Украины на 2012 год "(относительно приобретения медицинского автотранспорта и оборудования для учреждений здравоохранения) проголосовало 267 народных депутатов из минимально необходимых 226.

Законом внесены изменения в статьи закона "О Государственном бюджете Украины на 2012 год" относительно увеличения субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на приобретение медицинского автотранспорта и оборудования для учреждений здравоохранения на 30,9 млн грн с целью предоставления субвенций областному бюджету Киевской области в сумме 17 млн грн. и городскому бюджету г. Севастополя - 13,9 млн грн, установление новой субвенции из государственного бюджета областному бюджету Харьковской области на приобретение лекарственных средств и изделий медицинского назначения для Областной клинической больницы - центра экстренной медицинской помощи в сумме 1 млн 975 тыс. гривен.

Указанные расходы будут осуществлены за счет увеличения поступления в общий фонд государственного бюджета средств, перечисляемых Национальным банком Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top