Рада ратифицировала соглашение между Украиной и США о воздушных перевозках

Рада ратифицировала соглашение между Украиной и США о воздушных перевозках
Фото: Верховная Рада Украины

Принятие закона и дальнейшая его реализация не требует финансирования из госбюджета

Верховная Рада Украины (ВРУ) ратифицировала соглашение между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках. Соответствующий проект закона №0068 в целом поддержали 235 нардепов.

Закон принят с целью завершения выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу.

Принятие закона и дальнейшая его реализация не требует финансирования из государственного или местных бюджетов Украины на 2015 год и последующие годы.

Соглашением определяется предоставления и отмены разрешений на полеты, устанавливаются коммерческие возможности сторон, определяются пошлины и сборы, уточняются принципы справедливой конкуренции, порядок разрешения споров и тому подобное.

Напомним, Рада ратифицировала соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Черногории о воздушном сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь