Рада ратифицировала соглашение между Украиной и Черногорией о воздушном сообщении

Рада ратифицировала соглашение между Украиной и Черногорией о воздушном сообщении
Фото: Верховная Рада Украины

Ратификацию поддержал 241 депутат

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Черногории о воздушном сообщении. Соответствующий проект закона №0064 в целом поддержал 241 депутат Рады.

Закон принят для завершения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу.

Принятие закона направлено на создание двусторонней договорно-правовой базы для осуществления международного регулярного воздушного сообщения между Украиной и Черногорией.

В соответствии с соглашением, определяются права, которые предоставляют стороны друг другу касательно воздушного сообщения, определяется порядок назначения авиапредприятия и предоставление разрешения на полеты, порядок отмены разрешения на выполнение полетов, признание удостоверений и свидетельств, определяются пошлины, сборы и налоги и т. д.

Реализация закона не потребует дополнительных расходов из государственного бюджета Украины.

Напомним, ВРУ ратифицировала соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Кипр о морском торговом судоходстве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь