Рада отклонила законопроекты об обеспечении единства судебной практики

Народе депутаты не поддержали в первом чтении законопроект № 3356 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения единства судебной практики".

Народе депутаты не поддержали в первом чтении законопроект № 3356 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения единства судебной практики". За соответствующее решение проголосовали 115 депутатов.

Альтернативные законопроекты в первом чтении поддержали еще меньше депутатов. Так, за законопроект № 3356-2 в первом чтении проголосовали 64 народных избранника, за законопроект № 2203 проголосовали 45 нардепов, за проект закона № 2203-1 - 111 парламентариев.

Предложение о направлении этих документов на доработку и комитет для подготовки на повторное первое чтение поддержали 178 нардепов. Таким образом все эти проекты законов были отклонены парламентом.  

Все законопроекты имеют целью совершенствование отдельных положений, регламентирующих правовой статус и организацию работы Верховного суда Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь