Рада отклонила законопроекты о Национальном бюро антикоррупционных расследований

Народные депутаты не поддержали в первом чтении и в целом законопроекты № 4780 и № 4780-1 о Национальном бюро антикоррупционных расследований.

Народные депутаты не поддержали в первом чтении и в целом законопроекты № 4780 и № 4780-1 о Национальном бюро антикоррупционных расследований. За соответствующее решение проголосовали лишь 93 и 105 нардепов соответственно при минимально необходимых 226 голосах.

Как заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, эти законопроекты были отклонены в связи с тем, что профильный комитет ВР наработал объединительный законопроект о Национальном бюро антикоррупционных расследований.

"Я даю поручение профильному комитету подготовить интегральный закон,  который касается Национального бюро антикоррупционных расследований", - заявил Турчинов.

Он отметил, что этот интегральный закон будет рассмотрен на вечернем заседании Рады сегодня в 16:00.

Также нардепы перенесли на вечернее заседание Рады голосование за законопроект № 4284а "Об основах государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционная стратегия) на 2014 - 2017 гг.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь