Рада отказалась выразить недоверие Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания

Народные депутаты Украины не поддержали проект постановления № 4209-д о выражении недоверия Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания по результатам рассмотрения отчета по 2013 г.

Народные депутаты Украины не поддержали проект постановления № 4209-д о выражении недоверия Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания по результатам рассмотрения отчета по 2013 г. За соответствующее решение проголосовали 221 народный депутат из 226 необходимых.

"Рассмотрев отчет Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания по 2013 г., руководствуясь частью пятой статьи 16 закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" Верховная Рада Украины постановляет: выразить недоверие Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания по результатам рассмотрения отчета по 2013 г.", - говорится в постановлении.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь