Рада доукомплектовала парламентские комитеты

Народные депутаты поддержали проект постановления № 1315 "О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва и избрания председателя Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации".

Народные депутаты поддержали проект постановления № 1315 "О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва и избрания председателя Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации". За соответствующее решение проголосовали 247 нардепов из 226 минимально необходимых.

В частности нардепы согласились избрать Скуратовского Сергея Ивановича, народного депутата из фракции Радикальной партии Олега Ляшко, председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, освободив его от должности первого заместителя председателя этого комитета.

Также Рада постановила избрать Рыбалка Сергея Викторовича, народного депутата Украины из фракции Радикальной партии Олега Ляшко, председателем комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, увільнивши его с должности заместителя председателя комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

Также Рада избрала Мосийчука Игоря Владимировича, народного депутата Украины из фракции Радикальной партии Олега Ляшко, первым заместителем председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, увільнивши его с должности.

Напомним, сегодня Рада лишила 15 нардепов права председательства в парламентских комитетах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь