Работы на месте взрыва многоэтажного дома в Николаеве приостановлены из-за угрозы его обрушения, - горсовет

НовостиПроисшествия    04.06.2014 - 21:33
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям приостановила работы на месте взрыва многоэтажного дома по улице Лазурная, 40 в Николаеве из-за угрозы его обрушения.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям приостановила работы на месте взрыва многоэтажного дома по улице Лазурная, 40 в Николаеве из-за угрозы его обрушения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Николаевского городского совета.

"Во время проведения работ было два случая разрушения конструкций дома, решением комиссии дальнейшие работы на объекте приостановлены", - говорится в сообщении.

Напомним, 12 мая 2014 г. в 12:56 в результате взрыва произошло разрушение несущих конструкций 8, 9, 10 этажей 3-го и 4-го подъездов, в которых зарегистрировано 213 жителей. Во время проведения спасательных работ обнаружены тела 7 погибших и 5 пострадавших. Срочно были эвакуированы 73 человека. Спасено 25 человек.

Полностью разрушено - 26 квартир, из них в 3-м подъезде 20 квартир, в 4-м подъезде 6 квартир.

От газо-, водо-, электроснабжения были аварийно отключены жилые дома, которые расположены в зоне чрезвычайной ситуации. Обломками повреждены 3 единицы автомобильной техники. Нарушены нормальные условия жизнедеятельности более 1 тыс. человек.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Николаев
On Top