В работе Telegram и Instagram произошел глобальный сбой

В работе Telegram и Instagram произошел глобальный сбой
Фото: Telegram (flickr.com)

Пользователи не могут подключиться к мессенджеру и отправить сообщения

Пользователи Telegram и Instagram по всему миру в пятницу, 22 ноября, столкнулись со сбоями в работе сервисов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Downdetector.

В частности, на работу сервисов жалуются пользователи из Германии, Нидерландов, Индии, Камбоджи и других стран. Однако, больше всего пострадали украинские, белорусские и российские пользователи мессенджера.

Больше всего пользователи жалуются на то, что не могут подключиться к мессенджеру или отправить сообщения, а также на обновление чатов и каналов. Также существует проблема с редактированием сообщений, отправкой фото.

Причины сбоя пока неизвестны.

Напомним, 11 ноября в работе видеосервиса YouTube произошел глобальный сбой. Пользователи жаловались, что им недоступны загруженные видео, некоторые из них не могут просматривать стримы. Серьезные проблемы в работе сервиса возникли в Великобритании, Германии, Польши, Франции, Японии, а также в Российской Федерации. Также незначительные проблемы возникали в Украине - в Киеве, Херсоне, Сумах и Луцке.

Кроме того, 11 ноября в приложении Приватбанка "Приват24" произошел сбой, связаный с "Днем холостяка", который устраивает интернет-магазин Aliexpress. Как отметили в пресс-службе финансового учреждения, банк обслуживал до 70 тыс. платежей, что значительно превышает нормальные объемы работы. За это сформировалась очередь платежей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь