ru ua

Работа киевского метро 19 февраля остается приостановленной, - КГГА

Работа киевского метро 19 февраля 2014 г. остается приостановленной.

Работа киевского метро 19 февраля 2014 г. остается приостановленной. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по обеспечению устойчивой жизнедеятельности Киева, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"19 февраля 2014 г. в связи с угрозой террористических актов работа киевского метрополитена остается приостановленной. Движение будет возобновлено сразу после стабилизации ситуации в Киеве, о чем будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Департамент транспортной инфраструктуры обращается к жителям столицы с просьбой по возможности воздержаться от пользования частным транспортом, особенно в центре столицы и прилегающих районах, а также планировать поездки с использованием исключительно наземного пассажирского транспорта.

По поручению председателя КГГА Владимира Макеенко, городской наземный транспорт работает в усиленном режиме. Привлечено резервное количество подвижного состава и организованы дополнительные маршруты от всех остановок метрополитена.