Рабочая группа по Тимошенко приняла к рассмотрению, подготовленный "Ударом" законопроект о лечении заключенных

Парламентская рабочая группа, которая занимается подготовкой законопроекта, касающегося лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, приняла к рассмотрению седьмой законопроект о лечении заключенных за рубежом, подготовленных правозащитниками и внесенный фракцией "Удар", передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщил народный депутат от фракции "Удар" Валерий Пацкан, члены комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений предложили свой вариант решения юридических помех в вопросе лечения заключенных за рубежом.

"Ко мне как к главе комитета обратились правозащитники, которые работают сфере уголовного судопроизводства... Они подготовили законопроект, три дня его выписывали и дали свои предложения", - заявил Пацкан.

Он внес данный законопроект на рассмотрение секретариат комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

В свою очередь депутаты- члены рабочей группы по Тимошенко приняли к рассмотрению данный законопроект и выразили готовность ознакомиться с его текстом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь