Рабинович: Украина живет в нищете из-за безграмотности властей

Фото: Вадим Рабинович (пресс-служба Вадима Рабиновича)
Фото: Вадим Рабинович (пресс-служба Вадима Рабиновича)

Рабинович считает, что у Украины есть шанс стать экономически развитой страной при грамотном управлении

Украина живет в нищете из-за безграмотности властей. Такое мнение высказал народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире на телеканале "112 Украина".

"Власть все больше превращает Украину в государство гастарбайтеров, при этом не стесняясь этих самых гастарбайтеров грабить. Это люди, которых выперла за границу нынешняя власть. Эти люди покидали Родину со слезами на глазах. Я уверен, что многие из них с удовольствием бы вернулись в экономически процветающую страну, в которой можно спокойно развивать бизнес, получить нормальный кредит, просто жить по-человечески. Но в нынешней Украине это невозможно, потому что у нас власть захватили тупые горлопаны", – отметил политик.

По его словам, Украина, имеющая лучшие ресурсы в Европе, живет в нищете из-за безграмотной политики властей.

"Очень обидно за то, что творится сейчас в экономике Украины. Ведь у нас такие возможности, которых нет у большинства европейских стран – по природным ресурсам, по земле... Но при этом даже небогатые страны Евросоюза платят людям большие зарплаты, а у нас – просто рабовладельческий строй. Я пришел в политику, когда увидел, что эти тупые паразиты делают с моей страной. Ведь мы можем жить лучше европейцев. У нас для этого есть все необходимое. У нас есть прекрасная земля – но сейчас мы покупаем продукты за рубежом. У нас есть моря – но мы закрываем последнее мореходное училище. У нас развитое судостроение – но мы покупаем корабли за границей. Все это потому, что те, кто пришел к власти, ненавидят свою страну и не умеют ею управлять", – заявил парламентарий.

При этом он подчеркнул, что у Украины остается шанс стать экономически развитой страной при грамотном управлении.

"Я уверен в великом будущем Украины. Сильной, могучей Украины, которая станет локомотивом всей европейской экономики. И это вполне реально без всех тех, кто, будучи сейчас во власти, тянет нас в средневековье, ничего не предлагая, кроме болтовни и криков. Если мы хотим сильную и независимую Украину – давайте вместе строить ее нормальным путем", – сказал Рабинович.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь