Рабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардеп

Рабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардеп
Фото: Вадим Рабинович (РБК-Украина)

Политик призвал антикоррупционные органы обратить внимание на образ жизни Рабиновича и его декларацию

Народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в марте потратил на полет в Австрию 650 тыс. гривен. Об этом заявил народный депутат, член фракции Блока Петра Порошенко Сергей Каплин в своем Facebook.

"Гражданин Израиля и пока депутат Верховной Рады Давид-Вадим Рабинович решил устроить себе с 8 по 11 марта "женский день" в Австрии. 8 марта он вылетел на частном самолете из Жулян в Вену (рейсы MGF111, Citation XLS 9H-GGF). 11 марта вернулся тем же частным самолетом из Вены в Жуляны (рейс MGF111, Citation XLS 9H-GGF). Стоимость роскошного перелета составила около 650 000 гривен!", – написал Каплин.

Рабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардеп

Политик призвал антикоррупционные органы обратить внимание на образ жизни Рабиновича и его декларацию.

"Обращаю внимание САП и НАБУ, что гражданин другого государства Давид-Вадим Рабинович в Украине ведет олигархический образ жизни. При этом он не декларирует доходы, не платит налоги, незаконно сидит в кресле народного депутата и обманывает украинцев, занимаясь политическим аферизмом", – утверждает нардеп.

Рабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардепРабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардепРабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардепРабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардепРабинович слетал в Австрию за 650 тыс. гривен, - нардеп
 

Фото: https://www.facebook.com/kaplins

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь