Рабинович считает, что от введения военного положения выиграет только власть

НовостиПолитика    16.02.2017 - 18:16
Фото: Вадим Рабинович
Фото: Вадим Рабинович

Нардеп также уверен, что военное положение может усугубить ситуацию в экономике страны

От введения в Украине военного положения выиграет только правящая группа. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя возможность введения военного положения.

Так, по мнению политика, введение военного положения "идеально для власти". "Я расскажу несколько моментов, которые за ним последуют. Во-первых, полная цензура в прессе. Вас могут вести на специальные работы, вам могут задерживать оплату, у вас могут забрать личный транспорт. Это уже у нас нет никакого "Евровидения". Масса всяких "радостей". А у правящей группы вообще проблем не будет. Все будут оккупантами", — сказал Рабинович.

По его словам, военное положение также усугубит ситуацию в экономике. "Военное положение — это на десятки лет окончание возможности подняться экономике. Это, наверное, уже гвоздь будет в крышку нашей экономики. И я думаю, что даже они сейчас до этого не додумаются", — считает политик. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Тука считает введение военного положения нецелесообразным Климкин допускает введение в Украине военного положения
On Top