У Путина не подтвердили его участие во встрече "нормандской четверки"

У Путина не подтвердили его участие во встрече "нормандской четверки"
Фото: Владимир Путин (kremlin.ru)

В графике российского президента нет поездки в Нормандию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил информацию о возможности участия Владимира Путина в июне в саммите "нормандской четверки" в Нормандии во время мероприятий, посвященных 75-летию высадки участников войск антигитлеровской коалиции. Об этом пишут росСМИ. 

На вопрос журналистов, есть ли в графике президента поездка в Нормандию, Песков ответил, что "пока нет". 

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 6 июня 2019 года должен состояться саммит нормандского формата, на котором будет поднят вопрос вывода российских войск из Украины. 

"Уже в мае или в начале июня будут подписаны документы нормандского формата, где будет предусмотрен вывод российских войск с украинской территории, вывод тяжелой техники и артиллерии, разоружения незаконных вооруженных формирований и принятие решения о введении голубых касок ООН", - сказал президент.

РБК-Украина сообщало, чтопрезидент России Владимир Путин готов вести переговоры с Украиной после завершения президентских выборов. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь