У Путина допускают телефонный разговор "нормандской четверки" в ближайшее время

У Путина допускают телефонный разговор "нормандской четверки" в ближайшее время
Фото: Владимир Путин

Путину пока не докладывали об итогах переговоров по Украине в Берлине

Президенту России Владимиру Путину еще не доложили об итогах переговоров в Берлине по Украине, телефонный разговор в "нормандском формате" может состояться в ближайшие дни. Об этом сообщил журналистам помощник главы российского государства Юрий Ушаков, передают "РИА Новости".

"Нет, непосредственно еще не было телефонного разговора между лидерами. Может быть, что лидеры переговорят по телефону. Может быть, в ближайшие дни", - сказал Ушаков.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что участники берлинских переговоров по Украине отдельно сообщат об итогах встречи российскому президенту Владимиру Путину лично или по телефону.

Напомним, в понедельник в Берлине прошли переговоры канцлера ФРГ Ангелы Меркель, Президента Франции Франсуа Олланда и Президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщалось, лидеры стран "нормандской четверки" могут провести очередные переговоры во время сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая пройдет в сентябре 2015 г. в Нью-Йорке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь