Путин призвал Киев обеспечить реальное прекращение кровопролития в Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал Киев обеспечить реальное прекращение кровопролития в Украине.

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал Киев обеспечить реальное прекращение кровопролития в Украине. Об этом Путин заявил 24 июня на пресс-конференции в Вене во время визита в Австрию, передает "Россия-24".

"Надо стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами, иначе ни одной проблемы подобного рода будет не решить", - подчеркнул Владимир Путин.

По его мнению, 7 дней перемирия для Украины будут достаточными только в том случае, если начнутся переговоры по сути проблем, субстантивные переговоры, как говорят дипломаты, а население на юго-востоке Украины получат гарантии своих прав.

"Москва и Вена едины в том, что нужно не только говорить о прекращении кровопролития, но и реально добиться прекращения этого кровопролития... У нас во многом оценки совпадают, есть и вопросы, которые требуют дополнительного рассмотрения, дополнительной работы", - добавил Путин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь