Путин пообещал переговоры в формате Украина-Россия-ЕС по последствиям подписания Украиной ассоциации с ЕС, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что Президент России Владимир Путин пообещал переговоры в формате Украина-Россия-ЕС по последствиям подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что Президент России Владимир Путин пообещал переговоры в формате Украина-Россия-ЕС по последствиям подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он заявил в интервью CNN.

"Он обещал, что у нас будут переговоры в трехстороннем формате, совместно с представителем Европейского союза, поэтому мы не ожидаем немедленной негативной реакции", - отметил Порошенко.

Напомним, на 27 июня запланировано окончательное подписание Украиной и ЕС соглашения об ассоциации. Путин неоднократно заявлял, что в случае такого соглашения Россия будет принимать экономические меры в отношении Украины, в первую очередь в части таможенных пошлин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь