Путин назвал аннексию Крыма демонстрацией того, как Россия может себя любить

Путин назвал аннексию Крыма демонстрацией того, как Россия может себя любить
Фото: Владимир Путин (kremlin.ru)

Путин сегодня находится с визитом в оккупированном Крыму

Президент России Владимир Путин во время визита в оккупированный Крым 18 марта заявил, что аннексия Крыма показала, как РФ может себя любить. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на росСМИ.

Российский президент на встрече с "общественниками" Крыма, заявил, что крымский "референдум", который привел к аннексии полуострова, стал "новой вехой в истории России".

"Она (веха, - ред.) показала нам самим и, в общем, всему миру, что Россия умеет себя саму любимую любить и защищать свои интересы", - сказал Путин.

Отметим, Путин сегодня, 18 марта, находится с визитом в оккупированном Крыму. Он принимает участие в мероприятиях, посвящен пятой годовщине аннексии.

РБК-Украина писало, что Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом 18 марта 2019 года президента Российской Федерации Владимира Путина с временно оккупированного РФ Крыма.

Ранее подконтрольный Кремлю "глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов во время выступления в Севастополе заявил, что российский президент Владимир Путин "лично руководил аннексией полуострова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь