Провокации РФ в Крыму устраивают правоохранители, а не военные, - глава Госпогранслужбы

НовостиПроисшествия    15.08.2016 - 21:54
Фото: Виктор Назаренко прокомментировал провокации РФ в Крыму
Фото: Виктор Назаренко прокомментировал провокации РФ в Крыму

Российские военные сейчас готовятся к учениям "Кавказ-2016"

Провокации Российской Федерации в аннексированном Крыму устраивают российские правоохранители, а не военные. Об этом заявил глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко, сообщает "5 канал".

В частности, комментируя провокации РФ в Крыму, Назаренко отметил, что в настоящее время значительно усилена охрана со стороны правоохранителей РФ. На аннексированном полуострове активно используются вертолеты - около 20 машин, 8 беспилотников, притом шесть из восьми - с залетом на территорию, которую контролирует Украина - от 700 м до 20 км.


"Значительное усиление режимных мероприятий, выставление дополнительных блокпостов, активные действия национальной гвардии, активные действия пограничников, использование специальных средств наблюдения в виде воздушного шара, который они использовали, чтобы наблюдать за нами. Катера на воздушной подушке значительно активизировались. Но это все действия правоохранителей, не военных", - заявил он.

Назаренко также добавил, что российские военные сейчас готовятся к учениям "Кавказ-2016", "которые должны начаться где-то 16 августа".

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе провокаций РФ в Крыму пострадали 2 мирных жителя.

Читайте в разделе

В результате стрельбы на вечеринке в Лос-Анджелесе ранены 6 человек

В МВД назвали имена всех погибших в перестрелке под Киевом сотрудников полиции

В Харьковской области неизвестный стрелял из гранатомета в дом сестры нардепа

On Top