Процесс демаркации украинско-российской границы нужно ускорить, - Янукович

Президент Украины Виктор Янукович отмечает важность ускорения процесса демаркации украинско-российской границы. Об этом он заявил во время второго Украинско-российского межрегионального экономического форума, который происходит в Донецке под патронатом Президентов Украины и России, передает пресс-служба Януковича.

"Действенным инструментом налаживания торгово-экономических связей пограничных территорий, убежден, станет облегчение прохождения таможенных процедур. В связи с этим, считаю важным ускорить процесс демаркации украинско-российской государственной границы, а также надлежащего обустройства пунктов пропуска", - сказал Янукович.

По словам Президента, сегодня он и его российский коллега обсудили дату проведения заседания Украинско-российской межгосударственной комиссии. "Хотелось бы, чтобы мы все процедуры, которые касаются и морской, и сухопутной, границ, закончили к дате проведения этой комиссии. Думаю, мы будем проводить ее в ближайшее время, потому что много вопросов и процедур мы завершили", - сказал Президент Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь