Протесты в Ереване: полиция стягивает дополнительные силы на площадь Республики

Протесты в Ереване: полиция стягивает дополнительные силы на площадь Республики
Фото: протесты в Ереване (facebook.com/iazar)

Протесты в Ереване продолжаются возле здания правительства и на улице Арцаха

В связи с протестами в Ереване (Армения) полиция стягивает дополнительные силы на площадь Республики, куда направляются участники антиправительственных акций. Об этом сообщает местное издание newsarmenia.

Сообщается, что участники протестов в Ереване движутся в сторону площади Республики, где находится здание правительства Армении. В то же время сюда стягиваются дополнительные силы полиции.

По словам замглавы полиции Еревана Валерия Осипяна, дополнительные силы уже окружили здание правительства и оттеснили протестующих. Активисты скандируют имя задержанного лидера оппозиции Никола Пашиняна, шествие сопровождают несколько представителей армянского духовенства, которые призывают участников протестов в Ереване воздержаться от проявлений агрессии.

Также сообщается, что вторая часть митингующих остается на улице Арцаха, откуда запланировано очередное шествие.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Армении пригрозили участникам протестов в Ереване новыми задержаниями.  

Протесты в Ереване продолжаются уже десятый день. Активисты требуют отставки премьер-министра Сержа Саргсяна, который возглавил правительство. Отметим, будучи президентом страны, Саргсян расширил полномочия премьера.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь