За прошедшие сутки в зоне АТО погиб 1 военный, еще 2 пострадали

НовостиПроисшествия    23.12.2017 - 09:29
Фото: погибший в АТО солдат ВСУ (коллаж РБК-Украина)
Фото: погибший в АТО солдат ВСУ (коллаж РБК-Украина)

Всего за прошлые сутки российско-террористические войска 22 раза нарушили режим тишины

За прошедшие сутки, 22 декабря 2017 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе российско-террористические войска 22 раза нарушили режим тишины, в результате чего один украинский военный погиб, еще двое пострадали. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Вечер перед новогодне-рождественским перемирием не прошел спокойно в районе проведения АТО. Российско-оккупационные войска продолжали грубо нарушать режим прекращения огня и осуществляли прицельные обстрелы по позициям Вооруженных Сил Украины, применяя запрещенные минометы и артиллерию", - говорится в сообщении.

В частности, отмечено, что на Луганском направлении во второй половине суток враг со 122-мм артиллерийской системы вел огонь по позициям ВСУ на подступах к Старому Айдару, а минометы 120-го калибра противник применил по защитникам Троицкого, Травневого и Луганского.

В свою очередь на Донецком направлении под минометный огонь оккупантов попали опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки, Пищевика и Павлополя.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 22 грудня 2017 року Вечір перед...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 22 грудня 2017 р.

"Всего за прошлые сутки российско-террористические войска 22 раза нарушили режим тишины. В составляющих наибольшую опасность личному составу случаях украинские воины давали агрессору адекватный огневой ответ. В результате вражеских обстрелов ранен один военнослужащий, еще один получил боевую травму и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - доложили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе начало действовать перемирие на время рождественских праздников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь