КПВВ на Донбассе работают в штатном режиме, - ООС

КПВВ на Донбассе работают в штатном режиме, - ООС
Фото: КПВВ на Донбассе (kmu.gov.ua)

Ранее в "ДНР" заявили, что Донецк закрыт для въезда и выезда

В пресс-центре Операции объединенных сил (ООС) сообщили, что контрольно-пропускные пункты въезда/выезда (КПВВ) на контролируемой территории работают в штатном режиме. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-центре ООС.

"Все КПВВ работают в штатном режиме. Другой информации у меня нет", - сообщили в пресс-центре, комментируя данные о том, что "ДНР" закрыла пункты въезда/выезда.

Напомним, ранее в "оперативном командовании" "ДНР" заявили, что въезд и выезд во временно оккупированный Донецк закрыты в связи с убийством главы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко. Кроме того сообщается, что в Донецке введено чрезвычайное положение.

Сегодня стало известно о том, что главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко смертельно ранен в результате взрыва в Донецке. В СБУ подтвердили эту информацию. Кроме того, ранение получил соратник Захарченко Александр Тимофеев. Позже в Службе безопасности Украины назвали возможные мотивы убийстваг лаваря "ДНР".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь