Прокуратура возбудила уголовное дело по факту поломки аттракциона в Херсонской обл., в результате которой пострадали 8 человек

Прокуратурой Голопристанского района Херсонской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения сотрудниками аттракционного комплекса в Херсонской области правил безопасности, что повлекло тяжелые последствия - пострадали 8 человек. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Проверкой установлено, что во время катания на аттракционе, расположенном на спортивной площадке около Голопристанской детской юношеской спортивной школы, состоялась авария. Вследствие этого восемь человек, среди которых находились несовершеннолетние дети, получили телесные повреждения разных степеней тяжести.

Также выяснено, что служебные лица аттракционного комплекса, во время работы аттракциона "Лавочка" не осуществили надлежащего контроля за его работой, чем нарушили правила безопасности при его эксплуатации.

На данное время в ЦРБ находятся с травмами разной степени тяжести четверо пострадавших. Досудебное следствие по делу продолжается.

Читайте также: В парке развлечений в Херсонской области сорвался аттракцион: 8 людей пострадали (дополнено - фото)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь