Прокуратура уличила служащих налоговой в махинациях на сумму более 33 млн гривен

НовостиПроисшествия    07.09.2016 - 05:19
Фото: прокуратура уличила служащих налоговой в финансовых махинациях
Фото: прокуратура уличила служащих налоговой в финансовых махинациях
В ходе ремонта института Шалимова растрачено более 1 млн гривен, - прокуратура Прокуратура подозревает экс-главу донецкой милиции в создании ДНР

Прокуратурой Киевской области проведены очередные обыски в налоговой инспекции

Прокуратурой Киевской области проведены очередные обыски в налоговой инспекции, во время которых выявлены финансовые махинации на сумму более 33 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"31.08.2016 и 02.09.2016 проведены обыски в помещении одной из налоговых инспекций ГУ ДФС в Киевской области. Обыски проведены и в транспортных средствах фигурантов, в ходе которых выявлены и изъяты документы, а также оружие и вещества, похожее на каннабис", - говорится в сообщении.

Как отмечается, установлены факты причастности должностных лиц налогового органа к сокрытию финансовых сделок субъекта предпринимательской деятельности, которым сформирован фиктивный налоговый кредит на сумму более 33 млн гривен.

Напомним, прокуратура Луганской области направила в суд уголовное производство в отношении так называемого министра государственной безопасности самопровозглашенной "Луганской народной республики" Леонида Песечника.

Читайте в разделе

В Сирии армия Асада заняла еще пять кварталов восточного Алеппо

Спецслужбы Молдовы задержали наемника, воевавшего за боевиков на Донбассе

В "Газпроме" уточнили сроки начала строительства "Турецкого потока"

On Top