Прокуратура расследует создание преступной организации экс-"смотрящим" Запорожья

НовостиПроисшествия    28.11.2016 - 17:25
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура

Сейчас правоохранители проводят следственные действия

Прокуратура Запорожской области начала расследование относительно создания криминальным авторитетом "Анисимом" преступной организации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Прокуратурой Запорожской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 255 УК Украины о создании в 2010 году вышеупомянутым криминальным авторитетом преступной организации для совершения ряда преступлений на территории Запорожской области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, представители преступной организации "Анисима", который известен как запорожский криминальный "экс-надзиратель" в преступной системе, построенной бывшим президентом-беглецом, занимались хищением бюджетных средств и вымогательством имущества ряда компаний.

Сейчас правоохранители проводят следственные действия, направленные на выяснения всех обстоятельств уголовного правонарушения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черниговской области осужден командира в/ч за систематические взятки.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Днепре судью, адвоката и бизнесмена подозревают в присвоении 32 квартир В Запорожье задержали криминального авторитета с арсеналом оружия
On Top