Прокуратура расследует ДТП под Винницей с участием судьи Высшего хозсуда

НовостиПроисшествия    17.08.2015 - 12:12
Фото: ДТП произошло возле села Черемошное в 30 км от Винницы
Фото: ДТП произошло возле села Черемошное в 30 км от Винницы

По данным СМИ, в аварии погиб мужчина, его жена находится в больнице

По факту ДТП с участием судьи Высшего хозяйственного суда Украины неподалеку с. Черемошное Тывровского района следственным отделом прокуратуры Винницкой области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение ПДД со смертельными последствиями). Об этом говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

"Сейчас назначены авто-технические и судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет определен механизм совершения и виновника ДТП", - сказано в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

Отметим, по сообщениям местных СМИ, ДТП произошло около 10:00 16 агвуста на автодороге между селами Васильевка и Черемошное. Водитель Audi A7 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Geely CK, в результате чего последний погиб, а его жена с травмами находится в больнице. В машине также находился ребенок, он не пострадал.

Напомним, вечером 26 июля глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в ДТП на трассе "Киев-Харьков", в результате происшествия погибло 3 человека.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top