Профильный комитет рекомендовал ВР принять в первом чтении изменения в госбюджет-2014

Бюджетный комитет Верховной Рады Украины рекомендовал парламенту принять в первом чтении правительственный законопроект № 4575 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 г.",

Бюджетный комитет Верховной Рады Украины рекомендовал парламенту принять в первом чтении правительственный законопроект № 4575 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 г.", передает корреспондент РБК-Украина.

Также комитет принял решение рекомендовать парламенту подготовить данный законопроект ко второму чтению по сокращенной процедуре.

Напомним, сегодня Кабмин внес в парламент законопроект об изменениях в закон "О Государственном бюджете Украины на 2014 год". Раде предложено уменьшить доходы госбюджета на 19,3 млрд грн - до 482,4 млрд грн.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что государственный бюджет на 2014 г. в ходе секвестра будет сокращен на сумму от 65 до 80 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь