Принципы работы мировых корпораций в Украине: Центр Биржевых Технологий не отстает от Apple

Работа в крупной международной организации является заветной мечтой многих украинцев: принято считать, что за рубежом и “трава зеленее”, и рабочие условия куда приятнее. Высокая заработная плата, комфортные условия труда, поощрения и многие другие креативные выдумки делают работу в Европе и других развитых странах лакомым кусочком для хороших специалистов. Однако с недавних пор украинские компании тоже “взялись за ум” с целью удержать профессионалов на Родине и обеспечить им достойное рабочее предложение.

Центр Биржевых Технологий, отзывы сотрудников о котором написаны в положительном ключе, одним из первых в Украине озаботился перенятием опыта у зарубежных коллег и обеспечил своим сотрудникам наилучшие конкурентные условия деятельности. Теперь не обязательно уезжать и пытаться пристроиться в чужой стране, ведь ЦБТ сделал все, чтобы работа в Украине достигла высших стандартов.

Каждый сам влияет на уровень своего заработка

Качество и количество труда высоко ценится в ЦБТ: работящий сотрудник не только получает высокую зарплату, но и удостаивается бонусов, премий и других наград. Руководство компании ЦБТ специально разработало целую систему, чтобы каждый специалист мог проявить себя и получить соответственное вознаграждение за свой энтузиазм. Поэтому при должном рвении и упорстве даже годовой доход в руководящем звене Apple (свыше $255 000) оказывается вполне достижимым для целеустремленных сотрудников Центра Биржевых Технологий.

Комфортный офис мотивирует не хуже зарплаты

Чем выгодно отличаются все офисы крупных западных компаний? Они размещаются в весьма живописных местах, открывая вид на город либо на парк. И дело здесь не только в престиже. Когда вас окружает приятная среда, рабочий процесс дается легче: полюбовался пять минут красивой архитектурой или пением птиц, и вот оно - вдохновение.

Вторым отличием приличной компании является внутреннее убранство: уникальный дизайн, первоклассное техническое оснащение, удобные рабочие места и многое другое. Любому захочется стать частью команды в такой корпорации. ЦБТ не отстает от того же Apple или Google в этих вопросах: филиалы располагаются в крупных городах Украины в самых живописных районах, а офисы оборудованы в лучших современных традициях.

Уважение к сотрудникам - залог приятной работы

Центр Биржевых Технологий прекрасно осознает важность уважительного отношения к своим работникам. Каждый человек ценен и получает необходимую помощь. Кроме того, во внимание ставится и возможность правильно организовать все сферы жизни, чтобы работа не мешала личным вопросам. Как и в Apple, в ЦБТ частная жизнь сотрудника не игнорируется - начальство всегда идет навстречу, чем укрепляет позитивную атмосферу в коллективе.

Благотворительность - на отдельном месте

Участие в благотворительных проектах - не просто дань западной моде. Это в первую очередь показатель того, что компанией руководят не бездушные бизнесмены, а живые люди с высокими моральными ценностями. Центр Биржевых Технологий, отзывы сотрудников о котором положительные, всегда участвует в различных благотворительных акциях, направленных на помощь нуждающимся людям, защиту окружающей среды и пр.

В частности, ЦБТ на постоянной основе является активным партнером благотворительного проекта “Помоги”, который действует и в Украине, и за ее пределами. Его деятельность направлена на поддержку незащищенных слоев населения, сбор средств на лечение больных, защиту экологии, организацию благотворительных мероприятий. Присоединиться к этой важной миссии может как любой сотрудник компании, так и каждый небезразличный человек.

Кому будут рады в компании Центр Биржевых Технологий? Отзывы сотрудников

Хорошие профессионалы сегодня нарасхват. Но не меньше ценится общая и деловая культура человека. Систематические опоздания и пренебрежительное отношение к своим обязанностям явно указывают на то, что данный сотрудник либо “загордился”, либо просто не ценит свою работу и не уважает остальной коллектив. Такие люди не задерживаются долго на своем рабочем месте, ведь их деятельность подрывает успех компании и подставляет коллег. Обиженный сотрудник, конечно, может написать плохой отзыв или еще как-то попытаться отыграться за свои же ошибки, но на работу организации это, как правило, не влияет.

О компании Центр Биржевых Технологий отзывы сотрудников свидетельствуют, что, несмотря на лояльное отношение и остальные привилегии, в ЦБТ присутствует традиция строгого следования правилам и пунктуальности. Известное выражение “Время деньги” имеет смысл, так как успешные деловые люди не тратят время попусту, ожидая того же и от своей команды.

Чтобы присоединиться к большому и дружному коллективу ЦБТ, отправляйте свое резюме на почту: office@cbt.center. Уже сегодня вы можете начать свою карьеру в успешной компании!  Телефон бесплатной горячей линии: 0 800 500 222

Читайте также
On Top