К причалу ПАО НСЗ Океан пришвартовался танкер с нефтепродуктами под флагом России

К причалу ПАО НСЗ Океан пришвартовался танкер с нефтепродуктами под флагом России
Фото: причал НСЗ Океан

Судно VICTORIA ходит под флагом Российской Федерации

К причальной стенке НСЗ Океан пришвартовался российский танкер VIKTORIA. Об этом сообщается на странице ПАО НСЗ Океан в сети Facebook со ссылкой на очевидцев и данные портала отслеживания судов в онлайн-режиме marinetraffic.com.

К причалу ПАО НСЗ Океан пришвартовался танкер с нефтепродуктами под флагом России

Судя по данным на этом портале, судно VICTORIA было спущено на воду в 2015 г., имеет портом приписки Таганрог, ходит под флагом Российской Федерации, и в данный момент является пришвартованным (moored) к причалу ПАО НСЗ Океан.

Как указывается на странице ПАО НСЗ Океан, "швартовка российского танкера к причалу ПАО НСЗ Океан - очередное свидетельство нарушения постановления Печерского районного суда Киева от 9 сентября 2016 г, которым был наложен арест на все движимое и недвижимое имущество ПАО НСЗ Океан, а также был наложен запрет на распоряжение и пользование имуществом ПАО НСЗ Океан".

Напомним, ранее сообщалось, что факты грубого нарушения решения суда были неоднократно зафиксированы на фото и видео, а свидетелем использования имущества ПАО НСЗ Океан для хозяйственной деятельности неустановленных лиц - был народный депутат Денис Силантьев.

Также сообщалось, что правоохранители расследуют нарушение постановления Печерского суда от 9 сентября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь