Прибыльными являются около половины предприятий "Укроборонпрома"

НовостиЭкономика    23.11.2016 - 17:00
Фото: прибыльными являются 56 предприятий "Укроборонпрома"
Фото: прибыльными являются 56 предприятий "Укроборонпрома"
Порошенко вывел Пашинского из набсовета "Укроборонпрома" Раде рекомендуют создать комиссию по расследованию злоупотреблений в "Укроборонпроме"

Прибыль приносят 56 из 105 предприятий "Укроборонпрома"

Сейчас прибыльными являются 56 предприятий государственного концерна "Укроборонпром". Об этом сегодня на совместном заседании комитетов Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны и по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил заместитель председателя ГК "Укроборонпром" Владимир Кострицкий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Прибыльных на сегодняшний день по результатам отчета за 9 месяцев есть 56 предприятий", - заявил Кострицкий.

По его словам, на подконтрольной территории Украины находятся 105 предприятий, находящихся сфере ответственности концерна. В соответствии с проектом постановления Кабинета министров предусматривается передача в Фонд госимущества Украины для дальнейшей ликвидации 6 предприятий.

"На сегодняшний день осуществляется аудит непосредственно по самому концерну и начался аудит по 7 предприятиям", - отметил Кострицкий.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко вывел Пашинского из наблюдательного совета "Укроборонпрома".

Читайте в разделе

Уровень безработицы в США упал до девятилетнего минимума

НБУ на 5 декабря ослабил курс гривны к доллару до 25,90

Курс доллара на межбанке 2 декабря повысился до 26,01

On Top