Мы уже приблизились к созданию антикоррупционного суда, - Сытник

Фото: Артем Сытник (РБК-Украина)
Фото: Артем Сытник (РБК-Украина)

Директор НАБУ считает, что слишком много сделано для создания антикоррупционного суда, чтобы останавливаться

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник считает, что Украина уже приблизилась к созданию Антикоррупционного суда. Об этом он заявил в ходе брифинга "Разъяснения событий по срыву спецоперации НАБУ по разоблачению коррупции в Государственной миграционной службе Украины", передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы уже приблизились к созданию антикоррупционного суда. Мы слишком много сделали, чтобы сейчас это не довести до конца", - подчеркнул Сытник.

Напомним, ранее о необходимости создания антикоррупционного суда в Украине заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.

"Нам нужен новый антикоррупционный суд. Давайте выполним рекомендации Венецианской комиссии и создадим антикоррупционный суд. Мы можем поблагодарить за создание НАБУ и НАЗК. Но теперь надо дать этим учреждениям автономность и ресурсы для выполнения задач", - сказал Мингарелли.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь