Пресс-конференция Януковича: экс-президент поддержал территориальную целостность Украины

НовостиПолитика    25.11.2016 - 18:46
Фото: в ходе своей пресс-конференции Янукович поддержал территориальную целостность Украины
Фото: в ходе своей пресс-конференции Янукович поддержал территориальную целостность Украины
Пресс-конференция Януковича: экс-президент заявил, что не будет анонсировать показания Пресс-конференция Януковича задерживается из-за отсутствия экс-президента

Янукович мечтает о прекращении войны на Донбассе

В ходе своей пресс-конференции Янукович заявил, что поддерживает территориальную целостность Украины. Об этом бывший президент Украины Виктор Янукович сказал, отвечая на вопрос, поддерживает ли он отделение Донбасса от Украины.

"Я изначально был против того, чтобы нарушалась территориальная целостность Украины. Отделение Донбасса от Украины – это больше эмоциональный порыв людей, которые негативно отреагировали на беспорядки, которые были в Киеве, когда радикалы начали проливать кровь. Я за то, чтобы Донбасс был в составе Украины и была сохранена территориальная целостность Украины", - подчеркнул беглый экс-президент.

Он также прокомментировал свое возможное возвращение в украинскую политику.

"О чем я вообще тут думаю, средства массовой информации пишут, что хочу вернуться во власть, реванш какой-то. Я мечтаю о том, чтобы как можно скорее в Украине закончилась война, на моей родине на Донбассе, чтобы перестали гибнуть люди, чтобы Донбасс воскрес из тех руин, в который его вогнала война. Я об этом больше думаю. О другом - пока нет", - сказал Янукович.

"Если посмотреть социологию, то сегодня украинский народ негативно относится к власти, и, таких людей около 80%", - добавил экс-президент.

Напомним, Янукович, заявил, что не будет анонсировать показания, которые он объявит на допросе.

Читайте в разделе

ЦРУ обвинило Россию во вмешательстве в президентские выборы в США

Главным кандидатом на пост госсекретаря США стал глава ExxonMobil Тиллерсон, - WSJ

Холодницкий заявил о более 250 открытых САП уголовных производств

On Top