Предстоящие президентские дебаты сфальсифицированы против меня, - Трамп

НовостиПолитика    10.10.2016 - 03:25
Фото: кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Фото: кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп

Кандидат в президенты США отреагировал на новость о том, что первым вопросом дебатов станут его пренебрежительные слова о женщинах, сказанные 11 лет назад

Дональд Трамп назвал второй раунд президентских дебатов сфальсифицированными против него. Об этом он заявил на своей странице в Facebook после того, как стало известно, что первым вопросом дебатов станут его пренебрежительные слова о женщинах, сказанные 11 лет назад.

"Сеть новостей Клинтонов откровенно заявила о своей направленной против Трампа стратегии перед сегодняшними сфальсифицированными президентскими дебатами", - написал Трамп.

 

Clinton News Network Telegraphs Its Anti-Trump Strategy for Tonight's Rigged Presidential Debate:

Опубліковано Donald J. Trump 9 жовтня 2016 р.

Как сообщалось ранее, скандал вокруг республиканца разгорелся в субботу, 8 октября, после того, как газета The Washington Post опубликовала видеозапись 10-летней давности, на которой Трамп рассказывает ведущему Билли Бушу историю о том, как он соблазнял замужнюю женщину. В частности, на видео миллиардер говорит, что позволяет себе приставать к женщинам, потому что он "звезда".

Позже американская телекомпания CNN опубликовала еще 18 фрагментов из интервью разных лет, в которых миллиардер, по ее оценкам, "грубо и унизительно", говорит о женщинах.

Дебаты должны начаться в 4 утра по киевскому времени. Люди в зале станут частью дебатов, которые на этот раз пройдут в формате встречи с общественностью, когда кандидатам будут задавать вопросы не только ведущие, но и приглашенные избиратели.

Напомним, в Республиканской партии обсуждают возможность замены Трампа на выборах.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top