ru ua

Представители ОРДЛО вернули тело погибшего военного на подконтрольную Украине территорию

Представители ОРДЛО вернули тело погибшего военного на подконтрольную Украине территорию Фото: украинский военный (mil.gov.ua)

Представители гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200" добились возвращения тела погибшего

Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей вернули тело погибшего украинского военного. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"После длительных и сложных переговоров представители гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200" добились возвращения тела погибшего защитника на подконтрольную Украине территорию", - говорится в сообщении.

Отметим, что 12 февраля, во время выполнения боевой задачи по наблюдению за позициями противника один из военнослужащих сил антитеррористической операции попав под вражеский минометный обстрел, погиб. Тело погибшего военнослужащего попало к незаконным вооруженным формированиям.

Сообщается, что передача тела погибшего военнослужащего на подконтрольную Украины территорию произошла в районе населенного пункта Счастье, с участием представителей "Союза ветеранов Афганистана Луганщины", ОБСЕ и украинской стороны СЦКК.

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 3 жовтня 2017 р.

Напомним, в мае вернули тела погибших в районе Светлодарской дуги украинских военнослужащих на подконтрольную Украине территорию.