Председатели Полтавской ОГА и облсовета вышли из ПР

Председатель Полтавской областной государственной администрации Александр Удовиченко и областного совета Иван Момот вышли из Партии регионов.

Председатель Полтавской областной государственной администрации Александр Удовиченко и областного совета Иван Момот вышли из Партии регионов. Об этом сказано в их совместном заявлении, передает корреспондент РБК-Украина.

"Понимая свою ответственность перед каждым членом полтавской общины, осознавая, что сегодня от действий должностных лиц напрямую зависят судьбы людей, заявляем о решении выйти из Партии регионов", - сказано в заявлении.

Руководители области подчеркивают, что они последнее время защищали мир и покой в Полтавской обл. всеми доступными нам способами.

"Сейчас нужно сделать все, чтобы остановить кровопролитие. Политические флаги должны быть отставлены для сохранения жизни и здоровья людей, мира в стране", - отмечено в заявлении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь