На предприятии в Авдеевке произошел взрыв, один погибший

НовостиПроисшествия    16.09.2016 - 12:27
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура
Россия должна обеспечить устойчивое перемирие на Донбассе, - Порошенко Крым не станет предметом торгов в решении конфликта на Донбассе, - Порошенко

Еще двое людей получили телесные повреждения различной степени тяжести

В результате взрыва кислородного баллона на ОАО "Хозхимсервис" в Авдеевке погиб один человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

"Сегодня, 16 сентября, около 11 часов, на ОАО "Хозхимсервис" во время выполнения сварочных работ произошел взрыв кислородного баллона. В результате взрыва погиб работник указанного предприятия 1969 года рождения. Еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести, один из пострадавших находится в лечебном учреждении в коме", - говорится в сообщении.

Как отмечается, прокуратура контролирует расследование по факту взрыва в Авдеевке.

Сообщается, что по факту взрыва в Авдеевке внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

"Сейчас на предприятии работает оперативно-следственная группа. Досудебное расследование под процессуальным руководством Красноармейской местной прокуратуры, продолжается", - говорится в сообщается.

взрыв в Авдеевке

Фото: взрыв в Авдеевке

Напомним, ранее сообщалось, что 13 сентября в Херсоне на ул. Перекопской возле отделения одного из банков прогремел сильный взрыв

Читайте в разделе

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 24 человек

Перестрелка в Княжичах: МВД показало задержанных и их оружие

ДТП в Днепропетровской области: пострадавших детей отправили в Кропивницкий

On Top