Предложения к проекту генплана Троещины вносили дети, - Валерий Борисов

Среда 03 октября 2012 16:37

Предложения школьников Троещины вошли в проект Генерального плана Троещины. Об этом сказал народный депутат Украины Валерий Борисов во время встречи с жителями массива. В частности он сообщил, что в прошлом учебном году по его инициативе среди учащихся школ Деснянского района проходил конкурс "Деснянский - это район в котором я живу, мне его развивать".

В конкурсе приняло участие около 7 тыс. учащихся (всего в 47 школах района обучается 26 тыс. детей). Именно школьники предложили некоторые объекты инфраструктуры, которых, по их мнению, не хватает на Троещине. В частности, это театр современного искусства и киноконцертный комплекс, экстрим-парк и спортивный комплекс с велодорожками. Большинство из этих предложений вошли в концепцию Генерального плана развития Троещины.

"Впервые в моей жизни мы учитываем в концепции Генерального плана предложения детей. Они лучше знают, на какой территории хотят жить. Именно к их мнению мы должны прислушиваться, планируя развитие Троещины", - отметил Валерий Борисов.

Также он сообщил, что с октября 2012 г. стартует уже второй районный конкурс "Деснянский - это район в котором я живу, мне его развивать".

Читайте также: Жители Троещины могут внести свои предложения в проект генплана развития массива, - Валерий Борисов

Отметим, Валерий Борисов является кандидатом в народные депутаты по 213 избирательному округу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь