ru ua

Правоохранители второй год безуспешно расследуют убийство харьковского судьи Трофимова

Милиция до сих пор не нашла убийц судьи Фрунзенского суда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи, найденных обезглавленными в его квартире 15 декабря 2012 г.

Милиция до сих пор не нашла убийц судьи Фрунзенского суда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи, найденных обезглавленными в его квартире 15 декабря 2012 г. Об этом сообщил прокурор области Юрий Данильченко, передает местное издание "АТН".

"Две недели назад был заслушан ход расследования, оперативно-розыскные мероприятия открыть не могу, много сделано, много работников привлечены, но сказать, что найдены убийцы, сказать не могу, позитивного результата нет", - сообщил Данильченко.

Напомним, обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова, его жены, сына и гражданской жены сына нашли 15 декабря 2012 г. в квартире судьи.

В марте 2014 г. экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко сообщал, что судью Трофимова убили из-за его коллекции, в преступлении подозревают нескольких человек, одного из которых - жителя Донецкой области - уже задержали.