Правоохранители возбудили дело по факту стрельбы в Тернопольской области

НовостиПроисшествия    23.08.2016 - 12:54
Фото: правоохранители расследуют стрельбу в Тернопольской области
Фото: правоохранители расследуют стрельбу в Тернопольской области

В результате стрельбы в Тернопольской области погибли двое полицейских и местная жительница

Правоохранители возбудили дело по факту стрельбы в Тернопольской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Тернопольской области.

"Органами прокуратуры Тернопольской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.


Как отмечается, в ходе расследования причин стрельбы в Тернопольской области установлено, что два работники Борщевского отделения полиции выехали на вызов в с.Бабинцы Борщевского района, где местный житель застрелил из охотничьего ружья свою жену.

"Мужчина оказал сопротивление при задержании и нанес смертельные ранения двум полицейским, ранив третьего. Сотрудники полиции ликвидировали убийцу. В настоящее время выполняются следственные действия с целью полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств уголовного производства", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате стрельбы в Тернопольской области погибли 2 полицейских, еще один получил ранения.

Читайте в разделе

ФСБ сообщила о ликвидации главаря ячейки "Исламского государства" в Дагестане

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 24 человек

Перестрелка в Княжичах: МВД показало задержанных и их оружие

On Top