Правоохранители разоружили захватчиков Долинского НПЗ

Правоохранители разоружили девятерых захватчиков Долинского нефтеперерабатывающего завода в Кировоградской области.

Правоохранители разоружили девятерых захватчиков Долинского нефтеперерабатывающего завода в Кировоградской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Кировоградской области.

"Сегодня около 5:00 часов утра на территорию Долинского нефтеперерабатывающего предприятия... ворвалась группа неизвестных вооруженных лиц в составе 9 человек... В настоящее время мужчин разоружены, их личности устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Детали будут обнародованы дополнительно", - говорится в сообщении.

Напомним, 25 июня партия "Правый сектор" заявила, что спецподразделение "Сич" захватило Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области. В партии "Правый сектор" подчеркнули, что взятие завода под контроль спецподразделением произошло после поступления информации от работников о перечислении средств от деятельности предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды террористов на востоке Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь